Villa Blanka

Die Grundstücksfläche beträgt 1.171 m2.
Die Villenfläche beträgt 169,3 m2.
Die Fläche des Pools ist von 32 m2.
Die Dimensionen des Objektes sind 11,60 x 11,60 m
Die Deckenhöhe beträgt von 2,70 bis 3,20 m

Diese Villa ist in der unteren Villenreihe gelegen und bittet einen bezaubernden Meeresausblick.
Auf ihrer südlichen und östlichen Seite grenzt die Villa an andere Villen. Auf der südlichen Seite der Parzelle erstreckt sich grüne Fläche. Im Westen ist die Parzelle ebenfalls durch Grünfläche (5 m) von der Straße Labin-Koromačno getrennt.

Die Parzelle setzt sich aus 2 Grundniveaus zusammen. 1.Niveau- 1. Stockwerk und Parkplatz; 2.Niveau- Erdgeschosswohnung und Pool. Auf dem restlichen Teil der Parzelle können Sie, je nach Ihren Wünschen, ein zusätzliches Niveau einrichten.

Die Eingangsfahrt der Parzelle befindet sich im nordwestlichenTeil des Grundstücks im Niveau des 1. Hausstocks, wo sich der Haupteingang in jede Wohnung befindet und auch Treppen, die in die untere Etage führen.
Der Parkplatz ist für 4 PKWs vorgesehen.

Im unteren Teil der Parzelle ist die septische Grube projektiert. Nach dem Wunsch des Käufers, ist es möglich, anstelle der septischen Kläranlage, das Abwasserreinigungssystem BIOTAL einzubauen, welches die Nutzung des gereinigtes Abwasser für das Bewässern und andere technischen Bedärfe ermöglicht.
Neben der Ersparung am Wasser (und an den Mitteln), trägt diese Bioanlage dem Umweltschutz bei, und beugt der Verunreinigung vom Boden und vom Meer in der Residenzumgebung vor.

Beim Erwerb der ganzen Villa ist es möglich, das bevorstehende Projekt für Villa Dea zu benutzen oder einen eigenen Bauprojekt erstellen zu lassen.
Laut dem bestehenden Projekt ist die Villa in zwei aufgrund der Wohnungsfläche identische Teile (Erdgeschoss plus Stock) aufgeteilt. Der Eingang in die Wohnungen wurde vom 1. Stock realisiert. Vom Podest im 1. Stock, wo sich die Eingänge in die beiden Wohnungen befinden, steuert eine Außentreppe auf das untere Niveau der Parzelle zu.

Im 1. Stock wurde für jede Wohnung das Wohnzimmer mit der Küche und geräumiger überdachter Terrasse projektiert. Das Erdgeschoss und der obere Stock sind durch Innentreppen miteinander verbunden.
Im Erdgeschoss beihalten die beiden Wohnungen je 2 Schlafzimmer, ein Bad mit WC und einen Flur. Der Flur führt zur überdachter Terrasse, die erst ein paar Schritte vom Pool entfernt ist.

Die Eigentümer der einzelnen Wohnungen können sich für die Wohnung mit oder ohne Pool entscheiden.

1 2 3 4 5 6 7 8

Zurück zur Slideshows

Zurück zum Projekt