Villa Dea

Die Grundstücksfläche beträgt 856 m2.
Die Villenfläche beträgt 189,0 m2.
Die Fläche des Pools ist von 45 m2.
Die Dimensionen des Objektes sind 11,60 x 11,60 m
Die Deckenhöhe beträgt von 2,70 bis 3,20 m
Terrasse und Balkons 75 m2
Weinkeller 10 m2

Diese Villa ist in der oberen Villenreihe gelegen und bittet einen bezaubernden Meeresausblick.
Auf ihrer südlichen und nördlichen Seite grenzt die Villa an andere Villen. Auf der westlichen Seite der Parzelle befindet sich der Straßendamm (die Straße).
Im oberen teil der Parzelle befindet sich der in den berg eingebaute Weinkeller, der mittels einem Tunnel mit dem Haus verbunden ist.

Die Parzelle setzt sich aus 3 Grundniveaus zusammen. 1.Niveau- 1. Parkplatz; 2.Niveau- Erdgeschosswohnung und Pool, 3.Niveau- Stock.

Die Eingangsfahrt der Parzelle befindet sich im nordwestlichenTeil des Grundstücks im Niveau des 1. Parkplatzes, wovon Treppen in das Erdgeschoss führen, wo das Pool liegt und weiterhin zum Stock, wo sich der Haupteingang in jede Wohnung befindet.

Der überdachte Parkplatz ist für 3 PKWs vorgesehen. Nebst dem Parkplatz befindet sich der Abstellraum.

Im unteren Teil der Parzelle ist die septische Grube projektiert. Nach dem Wunsch des Käufers, ist es möglich, anstelle der septischen Kläranlage, das Abwasserreinigungssystem BIOTAL einzubauen, welches die Nutzung des gereinigtes Abwasser für das Bewässern und andere technischen Bedärfe ermöglicht.
Neben der Ersparung am Wasser (und an den Mitteln), trägt diese Bioanlage dem Umweltschutz bei, und beugt der Verunreinigung vom Boden und vom Meer in der Residenzumgebung vor.

In der Nähe des designerisch besonders gestalteten Pools liegt eine kleine Parklanlage.

Die Villa ist von Holzbalkons der sämtlichen Fläche von 59 m2 umgeben.
Im Erdgeschoss befinden sich Gleitglaswände.
An der Wand auf der südlichen Seite befindet sich der Grill, Bestandteil der Sommerküche.

Im Erdgeschoss befinden sich:
das auf einem erhöhten Podest von 45 cm gelegene Wohnzimmer
das Wohnzimmer ist durch ein Gewölbe mit dem Speisesaal verbunden, der Hauseingang befindet sich an der Nordwand des Wohnzimmers, aus dem WZ führt die Treppe zur oberen Etage und eine Tür in das Schlafzimmer
- Schlafzimmer
Die Fenster des Schlafzimmers blicken auf den ruhigen und schattigen Teil des Gartens.
- Der Speisesaal und die Küche wurden aus einheimischen Stein designiert
Große Gleitsteinwand führt aus dem Speiseaal zum Pool hin, während die andere Glaswand aus der Küche in die Sommerküche führt
in der Küche befindet sich die Tür, die zum WC und zum Weinkeller führt.

Im 1. Stock befinden sich:
Hauprschlafzimmer mit Bad
Aus dem Schlafzimmer erreicht man den geräumigen Balkon mit wunderschönem Blick auf das Meer und die Umgebung. Aus dem Badezimmer erreicht man den schönen Balkon, welcher zugleich Privacy und Isolation mit Blick auf die Grünfläche gewährt.
- 2 Schlafzimmer
jedes SZ hat Ausgang zum Holzbalkon, welcher das Haus umgibt
- WC mit Duschkabine
- Flur mit Fenster

1 2 3 4 5 6 7 8

Zurück zur Slideshows

Zurück zum Projekt